Ча Во

Алексей Бурлуцкий
А за окном небес картина
Рисует облачная даль
Меня сегодня выбросило время
В безумство праздничных свобод
Всё стало приторно и пресно
Как несоленая глазурь
Меня корёжило то плющило
Бросило в жар то в стужь
Сверкала молния в прозрачном небе днём
Кругом одни противоречья
Скрутили суть судьбы в предел и в бесконечность
А так охотно прямо жуть
Почувствовать всю жизнь впервые
Окрасить вкус любви
Разбить и расстворится в чувстве
Всего во всём, снаружи и внутри
Гореть и наслаждаться
Быть и жить!