Вкратце 176

Марина Горбачева
Совсем не там мой муж бежит через дорогу!
Смотрю на это, и вдовею понемногу.
***
Авангардистам действует на нервы,
Когда вопрос техничка задает:
- А эта хрень является шедевром,
Или мне можно выкинуть её?
***
- Привет подруга! Вижу, ты в печали?
- Да бабки нынче "шлюхой" не назвали!
А , это, между прочим - знак конкретный,
Что я смотрюсь сегодня неэффектно!