В нашей жизни есть множество дорог

Анастасия Декомшель
В нашей жизни есть множество дорог,
И ведет по ним здесь верховный Бог.
Он творит легко наши судьбы так,
Чтобы каждый стал в своем царстве маг.

Он дает нам силу на свои шаги,
На свои "постой", "топай" и "беги",
Распускаться бережно нитью бытия,
Находить, где спрятана своя колея.

Он рождает нам пару по нутру,
Дарит Встречу эту, как земной гуру.
И соединяет он два пути в один,
К счастью призывает звездный господин.

Он дает нам время на свои труды,
Собираем путь весь мы эти плоды.
Принимает нас он, как свое дитя,
Призывает жить здесь нежно и шутя.

12.06.2022