И всё это Женщина

Александр Крымский
Чудесный рассвет
И нежный закат,
Это – женщина.

Весенний раскат
И листопад,
Это – женщина.

Ночной звездопад
И солнечный свет,
Это  - женщина.

Зимний лёд
И летний букет,
Это – женщина.

Горький вкус
И сладкий мёд,
Это  - женщина.

Одна минута
И целый год,
Это - женщина.

Ветра порыв
И полный штиль,
Это – женщина.

Лёгкость пера
И модный стиль,
Это - женщина.

Резкое нет!
И тихое да...
Это женщина

Кому с упоеньем
Стихи мы поём?
Это – женщина.

С кем вдвоём
Мы по жизни идём?
Это – женщина.

Если любит она...
С тобой навсегда,
Эта Женщина!

11.06.2022 г.
г. Евпатория

Картинка взята
в свободном доступе