Вечер умер

Кажется Стерва
Вечер умер, его поглотила ночь
безголосая ненависть бродит по улицам города
и никто... и никто не прогонит прочь
ворох мыслей и слов-порождение жуткого морока.
нас осталось лишь двое: другим не верь.
свет луны отражают холодные стекла оконные
кто пополнит собою ряды потерь?
кто запишет сегодня   себя в батальон "побежденные"?
Улыбаюсь,  держусь из последних сил,
город полон пятнистых пришельцев, кичащихся мовою
ты мне веришь?- мы выстоим, победим
по закону Вселенной не может все быть по другому