Прекрасный праздник - День России...

Юрий Плотников 3
Прекрасный праздник - День России,
Прошёл по побережью в Сочи!
Дельфины в море колесили
И люди были, между прочим,
Которые их не боялись,
Кормили даже разной рыбой.
С утра концерты зарождались,
Детишки с тысячью улыбок
Плясали, пели, танцевали.
Был День России всенародным.
Буквально, люди ликовали
От сердца, радостно, свободно.
Трубили музыку оркестры
И пел народ патриотично.
Спасибо, местные маэстро,
Что вдохновляли всех публично!
Клементий и тебе спасибо
За два концерта в Дагомысе.
Загар людской "а-ля Карибы"
И песни хором, хором мысли,
Что "День России" - это классно,
Патриотично и безбрежно,
На веки вечные прекрасно,
К стране любвеобильно, нежно.
Душа народа - нараспашку,
Молчите в тряпку, русофобы.
Когда-то дали вы промашку
На курс антироссийской пробы.
История страны великой
Не позволяет отклонений
Всей этой публике безликой
И их преступных рассуждений.
Она ж, история, расставит
Всех по местам в своих реестрах.
Россия снова точно встанет
В своё заслуженное место.