Мы все живём в огромнейшей вселенной

Андрей Михайлович Нечаев
Мы все живём в огромнейшей вселенной
И множество вселенных внутри нас.
Но как? Ответ получит непременно,
Лишь тот, кто сей вопрос себе задаст.

Пускай не сразу, пусть не в этой жизни,
В иных, пока неведомых мирах.
В тех, что мы увидим после тризны,
Оставив на Земле телесный прах.

Не веришь? Но узнаешь непременно,
Что множество вселенных внутри нас.
Пока что мы внутри большой вселенной
Со множеством изъянов и прикрас...