Заквакало...

Сергей Скворцов-Апшеронский
А весною зреет...
Как начальное...
А душой светлеет...
Всё печальное...

День и хорошеет...
Не ненастье...
А росой темнеет...
Мокнет счастье..

Утро, словно млеет,
Да заранее...
Светизна и зреет...
Утро раннее...

К свету и ходьба...
И начальная...
Без дождя судьба...
Да печальная...

А куда бреду...
Да закапало...
А сейчас ходьбу...
Всю заквакало...

Сергей Скворцов-Апшеронский