С днем России!

Анастасия Смирнова-Сенцова
Россия, ты моя награда,
Я о тебе пою, любя.
Стихи - единственной отрадой
Пишу сегодня для тебя.

Принадлежу тебе всецело,
Зову единственной своей.
Ты стала лучшей, самой смелой,
И нет страны тебя мощней.

Услышь моей души посланья,
Россия, Родина моя.
Тебе желаю процветанья,
Широких нив, полей, жнивья.

Желаю скважин изобилья
И верных делу сыновей !
Достатка, силы и развития,
Любви к тебе твоих детей !