Стой, от тебя воняет

Майя Расказова
  Стой!От тебя воняет!
Не подходи!
Даже ветер тебя прогоняет!
Подгоняет тебя пинком не нежно!
И ты катишься....комом снежным
Под откос,
Плюхнешься в лужу,испачкав нос!
И задаешь вопрос:
-А за что!?
И кто это сделал?Кто?
Я просто жил ,желая и получая!
Я грешил,но все грешат!Жизнь такая!
Ну,да!!!!
Обижал!
Ну, да!
Уничтожал!
Но не всех,и многих уважал!
А теперь меня под откос!
И даже не ответили на вопрос:
Я хуже всех?Хуже вас?
Может господь для меня сюрпризы припас?
И может простит!
Я такой троглодит!!!
И страх душу холодит!
Боюсь.
Что от следующего пинка не очнусь!