О Мармарис душа моя

Евгений Тальковский
О Мармарис душа моя
Султана праведного гнев
Как гибкий стан любви моей
Пусть изгибается вовек

Ее покрытый шелком стан
Глаза уставшие балует
Не страшен морю ураган
Когда душа моя танцует

Изгибов нежных лепесток
Кружится волны поднимая
И в руки падает мои
Как спелый плод в забытом рае

12.06.2022