Ах, играй-играй, гармонь!

Луиза Давлетшина-Галимова
Ах. играй-играй, гармонь!
Веселись и пой, народ,
В летний день пригожий.
Водим-водим хоровод
В День России Новой.

Не иссякнет наша сила
В дружбе вековой!
Добровольно ты сплотила
Все прекрасные народы
В жизни трудовой!

Ну, а если надо,
Встанем как один.
От врагов коварных
Нашу Матушку-Россию
От захвата защитим!

С Днём России!
Процветания всем нам
И Победы сильной,
Чтоб никто и никогда
Не обижал Матушку-Россию!!!

                12.06.2022г.