ОТ и ДО

Виорел Донец
Магический созидатель звука и танца,
Венчатель реальности безконечных сонм,
В неизменном горении, вдохновляя Сердца,
Раскрывает весь мир безупречных форм...

В нём всё связано в плане Сознания,
Где Человек есть венец Творения,
Там непроявленный порядок вещей,
Является Духовной основой вдохновения.

Открывая свой Разум, обнимая Благодать,
Наполняясь этим миром, Красотою полным;
Пусть льётся в тебя вся его Сила и печать,
Принимай свой Путь Смиренным и Свободным!

21.03.2021