Цветная планета

Наталья Светлячок
Песня призыв о сохранении мира на планете Земля

1. Растут города
И машины мелькают,
Гудят провода
И летят смс,

А люди бегут
И уже не вникают,
Что всеми давно
Управляет прогресс.

Припев: А наша цветная планета -
Песчинка в космической тьме!
Ей хочется тёплого лета
И в звонкой кружить кутерме

2. Заводы дымят
И ревут самолеты,
Сжимаются струны
Железных дорог,

А люди грустят
И уже не вникают,
Что где-то засцвел
У дороги цветок...

Припев: Мы все устаем от работы -
Планета без сна сотни лет.
Ей хочется чьей - то заботы
И доброго знака в ответ.

Проигрыш и клятва

Мы клянемся тебе, дорогая планета,
Мы клянемся тебя беречь!

И желаем тебе на пути звездном этом
Много добрых, космических встреч!

Припев: А наша цветная планета -
Песчинка в космической тьме!
Ей хочется тёплого лета
И в звонкой кружить кутерме.

Мы все устаем от работы -
Планета без сна сотни лет.
Ей хочется чьей - то заботы
И доброго знака в ответ.