Начало

Ольга Колесникова Гончарова
Ты быть может вспомнишь обо мне
в этот самый теплый,летний вечер.
Сидя на качелях в тишине,
ты напишешь повесть нашей встречи.

Все о том,о чем мечтали мы,
все чему дано теперь случиться.
Ты напишешь книгу о любви
все,что только в снах когда-то снится.

Пусть не повесть это,а роман,
наше непритворное начало.
Ты мой самый милый мальчуган
о тебе всю жизнь я так мечтала.

Пусть все будет просто без изьян,
наша жизнь такая торопыга.
Ты же нежный мой из Могикан
не последней будет эта книга.

Я вписалась просто в твой роман
и любви твоею жрицей стану.
Не волнуйся мой из Могикан
все у нас красиво..без обмана.