Соплеменники, дегустаторы 07-03-2019

Александр Раданов
Соплеменники, дегустаторы
Сочных строк и красивых фраз
Вы обёрточно проницательны
Фигуральностью напоказ.

Лишь в красивых звучаньях тешитесь
В том - наружностью мысль неся.
Вот когда до основ жизни спешитесь -
Вы поймёте, в сей жизни, себя.

А пока, в лабиринтах сумрачных,
В каждой теме Вы - маски судьбы.
Так похожи на гуттаперчевых
В теме той где есть вечные мы!