Июнь

Мурат Кусаинов
Люблю июнь, улыбку дня,
Прохладу вечера, синь неба...
И россыпь звонкого дождя,
И легкие объятья ветра.

Затишье, шёпот... без тебя,
Как мне принять красоты лета?
Закат последнего огня
И феникс раннего рассвета.

За горизонтом... не моя
Ты - далеко и безрассветна...
Оставлю тленность бытия.
Оставлю, то что и бессмертно.