13. 06. 22

Нина Сипкина 4
Пока полола грядку,
Воробышек рассказал мне сказку
О том,  как лето прекрасно.
А зима ужасна...

Хрустальная ваза разбилась нечаянно.
Ты сказал: "На счастье..."
Замела черёмуховая позёмка печально.
Тропинка твоя заросла молочаем...