Компьютер машина, нет у ней чувства

Александр Васильев 26
Компьютер машина, нет у ней чувства

Быстрыми темпами прогресс развивается
Компьютеры, технологии, стали высокими.
На сознание влияют и мы тоже меняемся
Становимся без душными и даже жестокими.

Мы думали раньше просто как люди
Слушали и слышали, сердца подсказки.
Искренне верили в то что есть чудо
И погрузится хотелось в детскую сказку.

Ведь это всё жило в нашем сознании,
За пределами не познанного, нам бытия.
А сейчас электроника, сродни наркомании
Без поисковика человек не мыслит себя.

Без телефона человек и шагу не ступит,
К интернету привязан, покруче цепей.
Духовность людей электроника губит
Искусственный интеллект порабощает людей.

Тогда о какой говорить можно дружбе,
Ради которой на смерть люди шли.
Компьютер машина, а значит без чувства
И значит не может дать людям любви.

Любовь без наушников слышит природу,
На ветру шелест листьев, журчанье воды.
От цепей человек обретает свободу
От программ что вложили в наши умы.

Любовь не живёт, в неволе как клетке,
Любовь - это сказка в нашей душе.
Это огонь, что горит в нашем сердце
Любовь - этом счастье жить на Земле.