Кто? Часть-1

Мичурин Данила Александрович 2
Кто из нас бездарь,
станет известно
- сегодня.
Я бывший слесарь,
в кармане помятая сотня.

Светят огни, щебечет тихонько природа,
Стало жарко,
от слова простого - сво-бо-да.

Мой стол - табуретка, мой очаг - батарея,
Шкафчик в гостиной без книг, стена без трофея.

Самый известный охотник с раннего детства,
И особый любитель чужого наследства.

Это первая часть небольшого "рассказа"
Во втором напишу про лекарство от сглаза.

10.06.2022
Мичурин Данила Александрович