Поэты часто как мальчишки 12-12-2016

Александр Раданов
Поэты часто, как мальчишки,
Несут себя рифмованной строкой.
Расплёскивая творчества излишки
Все пишут о своём наперебой.

У мудрости другой подход мышления
(Она прошла ребячество в стихах)
Она несёт себя через сравнения
Как жизненный, словесный альманах.

И не навязчиво, с улыбкою во взгляде,
Чрез слово формирует образ свой.
Её слова - как жизнь на баррикаде
С вновь сотворённой, творческой строкой.