Желтый одуванчик

Анастасия Вахтомина
Тихо плачу в одиночестве,
Без любви и без тебя.
Пусть исполнится пророчество,
Будем вместе навсегда!
И в мечтах, своих песочных,
Я увижу,  нежный сон,
Повстречались  мы с тобою,
И гуляли под дождем.

А, на зеленом лугу,
Где цветут,одуванчики,
Закружи меня  в танце,
Под летним дождем,
Поцелуями счастья,
Безудержно наполни,
И забудем, что было,
сейчас обо всем.

Пусть гром гремит,
И солнце светит,
Лишь радуга,
Нам улыбается с небес,
Сейчас, мы счастливы,
Сейчас,мы вместе,
Что будет завтра?
Мне тихо прошумит
зеленый лес...

Весь сон прошел,
И нет тебя,
Забыто все навечно.
Остались только
Капли от дождя,
И желтый одуванчик,
Как, надежда.