Если женщина седа

Майя Расказова
Если женщина стара,
в голове ее мура
 испарилась без следа!
Если женщина седа,
Не считает вслух года !
Лишь случайно,иногда
Вспомнит молодость ,-О,да!
И смахнет морщинки в никуда!
Забыв,отряхнув,простив,поднимет себя на пьедестал,
Посмотрит вдаль:-Вроде рыцарь на белом коне проскакал,
Лихо,но мимо!
И тихо вытрет слезинку,
Сьест мандаринку,
Приляжет сладко на перинку
И прошепчет в ночи:
-Врут врачи!
С годами жарче хочется любви!
С годами ты -горячей печи!
- Ветер в трубе свищи,
Не здесь,не сейчас
Проблемы ищи!
У меня нет проблем,
И я воинственно любого возьму в плен!
Но не здесь,не сейчас!
У меня
Тихий час!