Душа уюта просит

Ирина Брумм
  А мне опять не спится..
Душа уюта просит..
Волною бы накрыться,
и пусть меня уносит..
  О,моря шёлк волшебный
И шёпот твой  желанный..
Ты принесёшь  покой мне,
Закат благоуханный..
  И  с берега польётся
вдруг  Лунная  соната,
И упадёт в ладонь мне
Перо цвета заката..
  Серебряной дорожкой
Блестит мой путь в безбрежность..
И в музыке,как в море,
И красота,и нежность ..
  Опустится фламинго,
На крыльях  с ним взлетаю..
И море  мне помашет..
Под утро.. засыпаю...