Юрка-кубик-Рубика

Майя Расказова
  Я кубик Рубика!Не собран,распался!
Я соткан из нитей крепких,но лишь основа осталась!
Солнце сквозь меня лучи шлёт,
Дождик на меня влагу льет.
И бьёт ,бьёт
По крыше моей.
И трет,трет
На тёрке нервы быстрей!
И больней,когда молотом ...
Но теплей,когда холодно,
На твоей груди!-
Утром не буди!
И люби!


По мотивам произведений Нюры Мамина