Решают всё три фактора любви

Волков Константин
Любовь – во радость, но, всё мало…
Первопричиной ль насладишься?!
Всегда стремимся, чтоб «достало» –
Глазами в счастьи весь искришься!

Любовь – в трёх лицах!.. Глянул – таешь!
Прекрасней нет обличья милой!
И обязательно желаешь…
(Волнуйся – назовут ль кутилой?!)

    Но главное Творцом дано –
    Единство душ, их упоенье!
    Единства нет, не свершено –
    Возжженья нет, сердец бурленья!

    Три фактора, иль «три лица»*,
    Любви нет бЕз их единенья!
    1) Желание, что у юнца…
    2) Симпатия и
                3) душ сплетенье!

Люблю одну - в ней всё и есть!..
_________
*Три лица – три сущности явления.