Утром проснулся - уже хорошо...

Циля Вайнер
Утром проснулся - уже хорошо,
Если на улицу вышел - прекрасно,
Если ты видишь природу - светло,
Значит обиды на жизнь все напрасны...

Утром проснулся - уже хорошо,
Если ты с памятью дружен как прежде,
знай, что по - крупному, друг, повезло,
Не унывай...доверяй же - надежде...

Утром проснулся - уже хорошо,
Если одеться без помощи можешь,
знай, что не всем это счастье дано, 
В жизни движение - всех благ дороже...

Утром проснулся - уже хорошо,
Самую мелочь цени - будешь счастлив,
Каждому путь свой, но коль суждено
утром проснуться - ты просто удачлив...