Пиратская

Сергей Спасов
Держит шторм нас под прицелом
Всю неделю в заперти
Надавать бы всем по роже
Чтобы душу отвести
Взяв две дюжины бутылок
Чтоб поднять командный дух        Из ближайших двух таверен.    Привели портовых шлюх.

Припев:
А зачем пирату совесть
А зачем ему закон
Если есть пиратский кодекс
Если есть в бочонке ром.
Всё под силу всё во власти
Каждый- славный мореход
Не закончатся пиастры
Значит всё бля - йохохо!

Все свистать звучит команда    Поднять якорь, режь концы
Шевелитесь черти ада
Разрази вас мать ети
Канониры пушки к бою
Боцман товсь весь экипаж
Будет славная охота
Начинаем абордаж.

Припев.

Взят фрегат, хоть было туго
В трюме золото и мех
Ну держись теперь Тартуга
Мы отпразднуем успех.
Капитан взошел на мостик
Опираясь на костыль
Только череп только кости
Только море, суша-гниль.

Припев.