Ты будешь рад

Дмитрий Ямской
Она манила, так манила,
звала в объятия свои.
На ушко нежно говорила,
войди в фантазии мои.

Узнай о тайнах чувств девичьих,
узнай мечтания души.
И все исполнив постепенно,
со мной, тот час же согреши.

Войди приятным и упругим,
возьми и страстно овладей.
Даруя сладостные муки,
меня в объятиях согрей.

Люби, как будто неземная,
смотри, как будто в первый раз.
Даруя мне частичку рая,
меня распробуй ты сейчас.

А после, очень осторожно,
прижми к груди, лаская взгляд.
Со мною все, поверь, возможно
и быть моим ты будешь рад.