Вопросы маленькому мальчику

Андрей Крутилин
- Маленький мальчик, зачем тебе слон?
- Я без закуски не пью самогон.
    
- Маленький мальчик, откуда медали?
- Мне два боксера от страха отдали.
   
- Маленький мальчик, откуда дрова?
- Дуб в Лукоморье спилил я вчера.
    
- Маленький мальчик, что смотришь тоскливо?
- Мне два рубля не хватает на пиво.
   
- Маленький мальчик, что делать нельзя?
- Водку с портвейном, они не друзья.
   
- Маленький мальчик, ты хочешь в кино?
- Да, но сначала вино домино.
   
- Маленький мальчик, ты прячешь двустволку?
- Очень хочу я помочь дяде Волку.
   
- Маленький мальчик, ты хочешь к врачу?
- Дядя отстань, я пописать хочу.
   
- Маленький мальчик, зачем тебе нож?
- Дядя, достань кошелек и положь.

- Маленький мальчик, ты куришь и пьешь?
- Дятел, я карлик, дави свою вошь.