Нацистов славит Украина-2

Геннадий Кандауров
Где ж та, цветущая держава,
Что "ридна мать" страны моей?!
Где ж украинцев добрых слава?
Где, православных, звон церквей?! 

Язык мой, русский, вне закона,
Горит Булгаков, Гоголь и "Ассоль",
Лишь нет "зигующим" препона,
А "ридна мова" как пароль...   

В мозгах разброд, страна - руина,
Сквозь дни Великого Поста,
Нацистов славит Украина,
А не распятого Христа!

В бандерах нынче украинцы,
Нацистов в жилах течёт кровь,
И "Точка-У" летит гостинцем,
Донецким детям, как "любовь"!

И сеют смерть хохлов солдаты,
Молчит ООН, молчит ЕС,
Что ВСУ и все нацбаты,
Давно в карателях "СС"! 

И в лживых посулах Европы,
Что украинцев гонит в бой,
Лишь очертанья грязной жопы,
Скота идущего в забой!

Хохлы теперь куда ни кинь,
Арийцы, смыслу вопреки,
Что им сожженная Хатынь?
В героях нынче мудаки...

А смесь бандеровских кретинов:
Где "хер" Аваков, иудей Гордон,
Зеленский шут и поп Турчинов,-
Ждёт суд, "столыпинский вагон"... 

17 марта 2022 г.     г. Хабаровск