Букетом полевых цветов мне представляется Россия!

Макарова Наташа
Букетом полевых цветов
Мне представляется Россия!
В разнообразии людей -
Вот в этом наша мощь и сила!
Якуты, ненцы и башкиры,
Чеченцы, русские, мордва...
Живём сплочённою семьёю,
Мы так привыкли жить всегда!
По крови братья и по вере братья,
Лишь взявшись за руки, мы будем дружно жить.
Нас миллионы, и мы все родные!
Мы все хотим Россией дорожить.
Любить свою Россию и гордиться
Таким сплетением культур и языков!
Народов и народностей богатство!
Мы все едины, как созвучие хоров.
Мы все сплочённые и мы неразделимы.
Нас всех объединила Матерь - Русь!
И было так всегда в веках истории.
Пусть будет так и впредь, о том молюсь.

07.06.2022.
Макарова Н.Н.