Жизнь женщины - 100 слов

Макс Сумароков
Страх.Эмоция.Палата.
Вечер.Ночь. Звонок.Оплата.
Мысли.Доктор.Время.Боль.
Радость.Сон.Малыш.Контроль.

Лента.Пьянка.Колыбель.
Брат.Отец.Быт.Канитель.
Грудь.Пеленки.Смесь.Свекровь.
Фото.Селфи.Рост.Любовь.

Садик.Коклюш.Муж и ночь.
Время.Школа.Крики.Дочь.
Ложь.Сосед.Секс.Суета.
Крики.Ругань.Теснота.

Двойка.Комп.Отец ушёл.
Двор.Вино.Менты.Костёл.
Злость.Экзамен.Выпускной.
Рак и кожа.Затяжной.

Врач.Палата.Друг.Рецепт.
Бегство.Жизнь.Работа.Свет.
Химия.Постель.Мужчина.
Злость.Обиды и рутина.

Кошка.рыба.Аллергия.
Паспорт.Время.Ностальгия.
Бабка.Травы.Экстрасенс.
Выбор.Помощь.Жёсткий ценз.

КНиги.Встреча.Человек.
Разговор.Психолог.Чек.
Время.Срывы.Стыд.Вина.
Мысль.Догадка.Мир.Весна.