Ты мой ледник

Калина Лист
Ты мой ледник, ты мой костёр,
То таю я, а то горю....
Пошли гулять в зелёный бор.
Ромашек погадать нарву.

Пойдём протоптанной тропинкой
Средь вековых, лесных стражей...
Сорву-ка ягоду с горчинкой,
Целуй! Ну подсласти скорей!

Заволокёт туманом небо.
Прохлада дрожью пробежит.
Сезон открыт.Сегодня лето!
Душа согретая парит.

До вечера на лодке плыть
Согласна я с тобой, любимый!
Венок ромашек уже свит,
Я королева лета значит.

И слаще станут наши грёзы
В туманной дымке на заре.
И только радости те слёзы,
Которые скользили по щеке.

Ты мой родник, живая сила!
Ты власть, а может бармалей...
Ну что стоим?...Я будто глина...
Лепи меня...и душу грей.