Души частички

Юрий Зобнев
Души частичку я тебе отдам,
Она тебя согреет, помни это.
Ты доверяй написанным словам,
И пусть в душе твоей бушует лето.

А в этом лете я всегда с тобой,
И стайки слов тебе я отправляю.
Они летят, а в них живёт любовь,
Которую тебе я посылаю.

В ней теплота и нежности глоток,
Всё для тебя, и в этом нет сомнения.
Уверен, всё прочтёшь ты между строк,
И всё увидишь там, на удивление.

А я тихонько помечтаю в тишине,
Как обнимаю я тебя за плечи.
Погаснет свет в задёрнутом окне,
И на камине нам мерцают свечи.

Где я, целую каждый пальчик твой,
Про санкции на время забывая.
Останься, я прошу тебя, мечтой,
Мы будем рядом ничего не нарушая.

Моя мечта красива, как и ты,
Я с ней живу надежды не теряя.
Где жизнь нам строит новые мосты.
Но мы живём того не понимая.