Бальзак и Белоснежка

Аграфена Брусникина
...и вот ты приехал за белоснежкой
привез пакет чипсов и два литра колы
елейные планы с любовью в довесок
но тут до тебя побывали гномы
они здесь курили травили байки
о бешеных ведьмах и королевствах
снимали ботинки играли в сталкер
и делали мир ее интересным
ну что проходи коль пришел смотри тут
она задремала на час на два ли
пока приготовь разогрей маргариту
ну вдруг ее гномы голодной держали
хотя и не скажешь румянец как прежде
и волосы так же окрашены басмой
и вот ты приехал с беззубой надеждой
застать ее здесь все еще прекрасной

...она будет помнить их поименно
расскажет тебе стало быть о каждом
один поздравлял ее с днем влюбленных
так мило другой улыбался вальяжно
как будто бы кот в параллельной сказке
а кто-то из них танцевал чечетку
дарили открытки тюльпаны вазы
поили самбукой вином отверткой
она хохотала ну точно гейзер
вулкан из эмоций чистейшей правды
и каждый из гномов ей был полезен
и каждый берег ее от отравы
которой хотелось пока ты где-то
галопом скакал и потел на пробежках

...и вот ты приехал искать ответа
проснется с тобою ли белоснежка.