Наркоман

Александр Мясоедоф
Я снова в одиночестве
Опять вокруг туман
И рядом со мной только
Мой старый друг- кальян
Я думаю о вечном, о будущем,
Былом...
а за окошком дождик...
В тот вечер мы вдвоём...
А впрочем
мне пора бы совсем забыть тебя,
Боюсь я только вместе
с тобой забыть себя
И вот я опять в одиночестве,
вокруг как и прежде туман...
Мне наплевать на общество!!!
Я -наркоман!
Наркоман
жаждущий чести и совести
больше заветной травы
Смешной, совершающий глупости,
которых, стесняетесь вы.
Я очень,
я очень зависим
От чистых людских сердец
Таких в нашем мире все меньше,
а значит нам скоро конец.