Лягушка

Галина Федотова 5
Сидит зелёная лягушка
И неподвижна, как игрушка.
Только круглые глаза
Смотрят, где же стрекоза?
А зачем ей стрекоза? -
Попрошу я дать ответ.
Стрекоза нужна лягушке,
Прямо скажем, на обед!