День Святого Духа

Саня Седой
  Троица ты, Троица, душу вороша, счастье Богу молится, радости душа...И опять, как водится, тополиный пух, Бог, да Богородица, да Святой наш Дух...Не уйти от радости, и не передать в благости и святости Божью благодать...