Выгода

Александр Мясоедоф
Прошла ещё одна неделя.
С работы я иду домой.
Тобой я больше не болею...
Я буду вновь самим собой.
Тебя забыть я не сумею...
теперь навеки я изгой.
Бегу от самого себя
Меняя маски, тени, звуки,
Но долго так бежать нельзя-
Все это цирковые трюки
А рядом только... люди?!
Суки!!!
Все жаждут блага и бабла,
Наживы жаждут -лицемеры.
Я в маске клоуна опять
Предпринимаю полумеры.
А ведь в итоге, тот же я
Преследуя свои идеи
Все меньше делаю добра-
Все больше выгоды имея...