ДвеРь Любви

Симеон Юрьев
(В русле Duo d'Amour Floriane Clery)

Вне троп, утомивших сердца,
Хочу твоего без конца
Купаться во свете лица.

Прочь страха гнетущую тень:
Хочу  - в подресничную сень -
Зреть счастья грядущего день.

Подальше от лжи и вранья,
Хочу сопричастной быть я
Всех тайн  -  и твоих, и меня.

Вдали от житейских забот,
Я верю что пламя зажжёт
Страстей и желаний  -  мой грот.

Я в плен тебя, милый, возьму;
Под утра волшебную тьму
Растаю, как данность приму
Лобзаний и Вечности вкус...

Рассвета в блаженной крови -
О, Боже нас благослови -
Мы встретим свет Солнца и Жизнь
В венце нашей грешной Любви...