Превращение 9 kp

Жанна Баранчинская
С трудом открыв заплывшие глаза,
Увидел разложившиеся руки.
«Вот это номер! Сдали тормоза!
К чему такие горестные муки?!»

Втянулся рот, исчез орлиный нос,
Срослись колени, плечи и ладони.
Мечты и планы камнем под откос.
Теперь не место на высоком троне.

В клубке таких же немощных червей
Томится, рефлекторно сокращаясь.
Отплясывает с девкой чародей,
Безумным вихрем бешено вращаясь.

Поддавшись чарам сладострастья мыльным,
Стал принц прекрасный червяком бессильным.