Лабиринт

Елена Силенко
Во взгляде твоём безразличия скука...
Сжимается сердце как-будто в тисках.
И вакуум полный - ни крика, ни звука,
Лишь острые льдинки в любимых глазах...

И в лабиринте разрозненных мыслей,
Потерянных чувств, недосказанных фраз,
Пытаюсь найти я обрывок той нити,
Казалось,навеки связующей нас.

А ты равнодушно роняешь:"Всё в прошлом,"
Разрушив мой мир,словно карточный дом.
Тот мир, что любила я денно и нощно,
Тот мир, где мы были с тобою вдвоём.

И я, задыхаясь от боли фантомной,
Не в силах уже ничего изменить.
Как страшно остаться одной в лабиринте!
Потерян клубок и оборвана нить...