Забыть себя

Александр Мясоедоф
Я снова в одиночестве
Опять вокруг туман
И рядом со мной только
Мой старый друг- кальян
Я думаю о вечном, о будущем,
Былом...
а за окошком дождик...
В тот вечер мы вдвоём...
А впрочем
мне пора бы совсем забыть тебя,
Боюсь я только вместе
с тобой забыть себя