Дети в песочнице, долго играли...

Виктор Рашитов
Дети в песочнице
Долго играли.
Строили домики,
Самые разные.
В домиках было,
Окошков немножко.
Где-то флажочки,
А рядом - дорожки.

Их разговор,
Звонким казался.
Много смеялись,
Спорили даже.
Но каждый раз,
Снова мерились,
И продолжали
Детские игры.

Солнышко в небе
Им улыбалось.
Тихо смотрело,
На все, их забавы.
Ласковый ветер,
Был, очень тёплым.
Было светло,
В маленьком дворике.

Мамы и папы,
Звали домой.
Поздно уже.
Ужин готов.
Игры закончились.
Все - разошлись.
Вечер настал,
Солнце прикрыв.

Ночью на небе,
Тучи пришли.
Дождь, очень сильно,
Землю мочил.
Лужи большие,
Были видны.
Вода размывала
Построенный мир.

         13.06.22