твоё дыханье...

Венена Петровская
Твоё дыханье в мыльных пузырях
Взлетит букетом нежных поцелуев
 над миром и под взглядами мирян,
и зазвучит над миром Алилуйя.
И настежь небо станут открывать
Святейших ангелов назначенные сонмы.
И ты почувствуешь на время невесомость.
 И благодать,конечно,благодать.