Ночной звонок

Загребельная Арина
Звонок ночной внезапно оборвётся,
Твой монолог утратит смысл,
Фарфоровая ваза разобьётся,
И я пойму твою не конченую мысль

Всё сильно просто, но я уже не верю
Довольно, всё уж решено
И потому твоя потеря
Для меня, как битое стекло...