творить!

Ангелина Фрауц
сила,
с которой
дано мне творить,
даст мне чернила,
бумагу
и свечи,
чтоб снова
коротать
этот вечер.
а не ново —
в себе умирать.
я буду идти
вперёд,
пока не пройдёт
этот год —
я стану,
я буду
точно и кем-то,
всё будет
не ничтожно,
всё будет
не мелко!

17 янв.’18