Нет других альтернатив

Валерий Плавильный
 
  Нам не нужно громких фраз,
  Так как Библия алмаз,
  Даже больше, бриллиант,
  Обещаниям гарант.

  Все слова её вполне,
  Путь и доступ к вышине,
  Радость сердцу придают,
  За Христом идти зовут.

  Свет её и переливы,
  Озаряют ум счастливых,
  Мирных, кротких, милосердных,
  Иегове драгоценных.

  Слово Бога мир и радость,
  Доброта, любовь и благость,
  Она помощь для слепых, 
  И надежда для живых.

  Нет других альтернатив,
  Ожиданий перспектив,
  Только Божий свет сейчас,
  Путь спасения для нас.

  "Как драгоценна твоя любящая доброта, Боже! В тени твоих крыльев, сыновья человеческие находят прибежище. Они вдоволь пьют лучшее, что есть в твоём доме. Ты поишь их из потока твоих благ. У тебя источник жизни. Благодаря твоему свету мы видим свет". Псалом 36 глава. 7 стих. 8 стих. 9 стих.
  "Рассказывая вам о силе и присутствии нашего Господа Иисуса Христа, мы не следовали искусно вымышленным басням. Поэтому мы ещё больше уверены в пророческом слове, и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему как к светильнику, в тёмном месте, пока не расцветёт день и не взойдёт предрассветная звезда, - в ваших сердцах". 2 Петра 16 стих. 19 стих.
  "Твоё слово - светильник для моей ноги, и свет для моей дороги". Псалом 119 стих 105.
  "А я люблю твои заповеди, больше золота, золота очищенного. Все указания по всем делам признаю правильными. Ненавижу всякий ложный путь. Откровения твоих слов дают свет, наделяют пониманием неопытных. Пусть твоё лицо сияет на твоего служителя и учи меня своим постановлениям". Псалом 119 глава. 127 стих. 128 стих. 129 стих. 130 стих. 133 стих. 135 стих.
Моё сердце трепещет перед твоими словами. Я ликую от твоих слов. Истина - сущность твоего слова. Псалом 119 глава. 160 стих. 161 стих. 162 стих.