Нелюбовь

Марина Ильяшевич
Почему бы мне не любить тебя
Почему бы мне не любить теперь
Почему бы мне не любить опять
Поверните вспять
Землю время
Память
Почему бы мне
Не любить тогда
Не жалеть тогда
Не беречь тогда
Не стеречь тогда
Почему бы мне
Не почувствовать
Этой убыли
Не предугадать
Твоей гибели
Что теперь рядить
Чьей вины вино
Крепче
Да судить
О хмельной вине

Почему бы мне
Отчего тогда
И зачем теперь
Для чего терпеть
Терпкий вкус потерь
Почему бы мне
Не любить тебя?
Не любить тебя.
Нелюбовь моя.